晚上9点,该睡觉了,我突然想到:地心是什么样子的?带着这疑问,我进入了未来世界。
在20xx年的一天,我带着我的好朋友——何思璇一起准备东西,要去看一看地心之谷是什么样子。我们曾想过:那儿是多么危险,多么热。我们到了浩瀚的宇宙,我们用手指触摸一下地球,呀!手指进去了,我们再把身子往里一贴,也进去了。我们的身子全部进去后,好冷呀!我看,这地心之谷那火山爆发,就应该叫“冰珠爆发”!而地心之谷也应改名为“冰心之谷”!我和何思璇慢慢走去,不好了!“冰珠爆发”了!一霎那,我惊呆了,还好没溅到我们!我们走过去,想看看这“冰珠”口里的“冰”到地是什么样子。只见里面空空的,什么都没有!这是逗人玩呢!
我们在一霎那,又回到了家。我说:“地心之谷也可以叫‘冰心之谷’呀!”我和何思璇都开心地笑了。何思璇说:“对!这次探险真刺激!”