写事作文 爸爸真辛苦作文300字
刚题目,我一时真的无从下笔。我没觉得辛苦!在眼里,是不干活的。最多每天在电脑上打打字,空了炒炒股,或浏览一下新闻。
我在想了都想不的下找谈了话。我问:“你每天都干些呢?我觉得你一点也不辛苦啊?老师要写《真辛苦》这篇作文了,可我想也想不你么地辛苦,这可办啊?
笑了,笑的。他只问我了话:“那你想想,家在外面挣钱。你凭啥上这所同济实验?”
而我家可以,我不但就上私立的幼儿园,我还在外面给每人买了好几套房子,每年全家还要到外面去旅游几次。这得花钱啊!而钱全是靠我人挣来的。我真能挣钱!
我问:“你能挣到多钱,而却挣多钱呢?”又笑了,可笑得有点严肃。他我说:“毕业,你。做高科技,你。是劳心者,你是劳力者!事对你确实是很难看懂的。”
我那里不懂啊,其实我懂了。这说,不读书是出路的!不读书是没法大的。人要对社大的作用,不读书行呢?我,他对社用,他能出高附加值的东西。他对家里可顶梁柱!他,我真想像家会样的状况。他是精神上累,脑子里累,心里累啊!做个大男人真不易!