《格林童话》作文200字
《格林童话》是一部不朽的儿童文学瑰宝,深受各地读者喜爱,,很喜欢《格林童话》这本书。
我看《格林童话》这本书的,我会想象瑰丽又蕴含生活情趣的世界。美丽善良的白雪公主、英俊潇洒的青蛙王子、天真可爱的小红帽、善良质朴的灰姑娘``````,让我留连忘返,精美的插图另我百看不厌。
《格林童话》歌颂了劳动的智慧和人世间的真善美,无情地揭露了剥削者的丑恶和奸诈。
《格林童话》里的故事生动,形象鲜明,语言优美,童话能陶冶心灵,启迪智慧,增长知识,开拓视野,真不愧是我金色童年的最佳伙伴。
Iloveyou,《格林童话》!