关于六一儿童节的作文 欢度六一作文500字
是六一儿童节。一大早,我便来到,参加校为庆六一而举行的游园活动。
来到,听完老师强调的话,便三个一群,五个一伙的,去玩喜欢的项目了。
第项目是“足球射门”。游戏规则是:每人踢球,每球五分,满分。好不容易轮到我了。我抬起脚一射,结果竟把球们给踢歪了。搞得老师哭笑。球,我变乖了,先,再是翼翼的一脚,球慢地滚球门里。哈,终于拿我梦寐以求的五分。
接的项目叫“海底捞珠”,把筷子伸进墨水里夹弹珠。这是“太难了”,这不,三十秒钟才夹了六个。不过,班主任看在我班长的份上,还送了我一分。
最后项目叫“一箭穿心  ”。拿着筷子,隔着大约两分米,把筷子扔瓶子里,就得两分。我拿着筷子,极力想让手停。,我越急,手抖得越厉害。最后,竟只少得可怜的四分。
我美滋滋地拿着奖品。六一,是我度过的最愉快的六一!