今天下午一点,社区广播通知大家去广场参加元宵活动,我兴奋得一蹦三尺高,拉着妈妈向广场飞奔。啊,广场四周早已是人山人海。
“哇!”我最爱吃的沙糖桔出现在果盘里,吃桔子比赛了!我手举得老高,终于被请到游戏节目中。只听主持人一声令下,大家争先恐后地吃起桔子来。我双手不停地剥着桔子皮,不住地往嘴里塞,眼睛还不时地数着盘中的桔子,四个、三个、二个,最后一个我把它整个塞进嘴里,想说:“我吃完了。”但塞得太结实了,呜呜地发不了声,结果被别的小朋友占了先,我第二,但我还是很高兴。领奖台上,我激动地举起双手,浑身好像是着了火。
一个个精彩的活动令人开怀大笑又紧张刺激,元宵活动在优美的旋律中结束了,我们满载而归,乐得我这心都飞到云彩里去啦!