闹元宵 作文0字
在热闹的元宵节里,一家人高高兴兴的去看元宵。
开始了,舅舅的大客车一颠一陂地从老家向宁国驶去。很快地,,啊呀,这里真是人山人海,把通往市的道路挤得水泄不通。使我不由得开始发晕:“人山人海、人流如潮、人头攒动、水泄不通.......”
手拉着手往人群里面钻,路上还了有人在放孔明灯。是啊,在欢快的节日里谁许个愿,放飞希望啊!
不知不觉走,声烟花的震动在耳边回响,原本喧闹的气氛顿时安静。“呼”的,发出了面积的烟花!喧闹的气氛又回来了。
接着又发出了大烟花,烟花飞到天上,“啪”的爆裂开来,落下的小烟花,小烟花又一分为二,绿色的烟花,像萤火虫,不像平常直接降,而天空中顽皮的飞来飞去,好一会儿才落。大家赶快拿起手机拍摄这精彩的瞬间。
烟花引起了,那名字叫“”的烟花。烟花一飞冲天,一下子就爆裂开,了小圆球,彗星,好似直线而却倾斜,像窗帘,“”预示着宁国的发展与旺盛,是宁国的“”,也将烟火会推向高潮。
“风铃”烟火的长在天空中燃烧,结束了烟火会。恋恋不舍地离开了市广场,回家中。