读书中成长作文350字-300字
读书伴我成长,教会我做人的道理,使我明白是与非,对于错,或是事情的做法。读书使我有冷静的头脑,第一时间做出准确的反应。读书让我有充实的感觉,读完书就感到无比的快乐。读书让我一揽世界的美丽与奥秘,使我成为同学们眼中的百事通。
读《西游记》让我知道做何事都要锲而不舍,一定要坚持到底,才能把这件事做好;看《鲁滨逊漂流记》让我知道了什么是自立,做事情不能总是依赖别人,自己要有向前冲的勇气,要有对自己的信心,从困难中找到生存的方法;《森林报》让我看到植物之间发生的趣事,让我知道动物或植物的习性和特征,让我从快乐中汲取有用的知识……..
读书让我受益匪浅,让我一生受用不尽。读书让我有了快乐——一种充实的,满足的快乐。从书中,我获取了智慧,让我越来越聪明。当我全身心的投入到书中去时,我仿佛进入了美妙的天堂,在文字与智慧之间流连忘返。
读书吧!让自己成长,让自己长大。