阳光同学作文600字
班级都闪亮之星,也有默默无闻的天使,她象阳光照射在同学的身上,让感到温暖。她是善解人意的,她经常帮助班级里的同学,她对朋友,惦记着朋友。中午,我吃盒饭,她走递给我两块饼干,我看了看盒饭(中午盒饭质量很差),我微笑着接过饼干放进嘴里,“真好吃”。我对她说,她笑了笑又给我两块,我放进嘴里嚼碎咽了下去,我感受的友谊。我想把橘子分给她一半,但她拒绝了,她微笑着说:“咱们是好朋友,有好东西就应该互相分享嘛。”这朋友那种无私的友谊,友谊让人感到温暖,友谊无私的奉献与的分享。下午放学回家,我她人回家,我对她说:“咱们一起走啊,你能路过二中,能正好陪我一起回家。”她爽快的答应了。手拉手顺着绿灯马路,马路对面,谈论着所的趣事,一处十字路口,那里红绿灯,家在马路对面,她坐的公交车就边,她看我,便说:“我送你吧。”我说:“好好好。”我让过几辆车马路对面,她说“再见”后就往车站走去,我目送她到车站我才走,我感受朋友与朋友的。她阳光,是她让我感受友谊之爱,是她的友谊又温暖了心。