我爱您 老师作文250字-150字-50字
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇。赞美大海的辽阔和深远,并把他献给您------我那胸怀博大,知识渊博的老师。
老师,您是火种,点燃了学生的心灵之火;老师,您是石阶,承受着学生一步步塌实地向上攀登。
春蚕一生没有说过自语的话,但那吐出的银丝就是丈量生命的尺子。敬爱的老师,您从来也未在别人的面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是您最大的自豪。
萤火虫的可贵,在于挂在尾后灯,只照亮别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方向。
是谁将雨露撒向大地;是谁将阳光给了花朵;是谁将小河灌满清水......是您-------我亲爱的老师。
我爱您,老师。
老师,今天,我们为你而骄,明天,您为我们而骄。