爸爸,我很想很想对您说:您就别再沉迷于电脑网络游戏了!
爸爸,您一直是个事业心,责任心很强的好爸爸,你曾经告诉我,为了我和妈妈,你会拼命挣钱,会让我们过上幸福的生活。你非常关心我的学习和生活,也从来不让妈妈吃苦。自从你迷上网络游戏后,你就变了一个人了。记得暑假的一天,您没有去出车,吃过早饭就坐在电脑桌前,开始了那个叫《仙界奇缘》游戏。这一坐,就是整整一天。上午,一位老奶奶和一个阿姨来买毛线,叫了你一阵子,你装着没听见,恰巧被买菜回来的妈妈撞见了。妈妈很生气,大声说:“你只顾玩游戏,生意还是要照顾到啊!有人来买东西也不卖了?”您却很不讲理地吼道:“我不卖吗?我是没看见!”爸爸,您知道吗?自从您迷上游戏以后,家里的生意、洗衣、做饭等等都是妈妈一个人在做啊,妈妈那么辛苦。您不是说过不让妈妈吃苦吗?这样的事不止一次了,为此,妈妈也和你吵过多少回了。爸爸,您知道,你们吵架我多么害怕吗?每次您们吵架时,我都害怕得到卧室里去躲藏起来。
还有一次,您在射洪,打电话来说您修轼用了一千多元钱。那时您知道妈妈和爷爷是怎么订为的吗?他们以为您在赌赙中输了一千元钱,他们以为您又变回了原来那个爱赌的爸爸了。那时我害怕得躲到被子里。
爸爸,您别沉迷于游戏了,它对您不但没有好处,还影响视力,更重要的是影响我们家的幸福、和谐。所以,作儿子的我,再次求求您,戒掉游戏,不要再沉迷于游戏了,好吗?爸爸!