这世界总让我哭的是爸爸,因为我在哭爸爸的命运,我也不知道我在哭爸爸大度,还是在哭他的懦弱!
第一次在很多人面前哭,好难受,我和一个姐姐在一起8年了,她从没有见到我哭过,那一个晚上,我哭的好伤心,眼泪像是下雨一样不停地从眼睛里流出,但却不敢出声,我曾告诉自己,自己不要哭,可是眼泪好象却因为这句话流得更加的厉害,我告诉自己,眼泪很廉价,哭真的解决不了任何问题,但那晚我却哭了,我在哭别人在谈论爸爸时的不屑,与鄙视,而我这个做女儿的却找不到为爸爸辩解的借口都找不到。
爸爸真的好瘦、好瘦。在任何事情在我不曾在他人面前掉过一滴眼泪,但说到爸爸,我却总是梗咽住。心里好难受。我不曾在他人面前提起我的爸爸,因为爸爸这个词就像我的伤疤,那疤痕好深、好深,也好痛、好痛、
爸爸是众人的笑话,因为妈妈的出轨,爸爸选择了沉默,但我知道爸爸是为了我们,我讨厌他们谈起我爸爸时的轻蔑,但我也选择了沉默,但我在心里暗暗的发誓,我以后会让这些人不会在笑话我爸爸。我发誓我会不惜一切保护爸爸,我不会要任何人来无视我们的存在。
每一次看着爸爸的背影,有种孤独,与无奈感。有时候一想起爸爸,总害怕爸爸有一天突然离去,就像爷爷一样,去了好远远的地方,再也不回来了,那时候也许我真的不会再有一滴眼泪,就如行尸走肉一样。
现在我长大了,我想告诉无视我们的人,请不要轻视我爸爸,因为我爸爸很伟大。
对于爸爸,我只想说,爸爸现在请让我来保护你!!!!