那写在春天里的歌,失散在春天里的故事。要如何去寻回呢?
我们是一群走失牧童,在飞速逝去的流年里不知所措。或许太多人都以为我们是一群小破坏,没事就喜欢无病呻吟。整天什么愁啊怅啊,多余。是这样么?
在这个季节是有很多的东西让我们高兴不起来,不是吗?雾茫茫,我们渴望的东西在遥远的地方明媚,热烈而奔放。我们能挂出一脸的笑意么?
文字,只是我们想寻找一片心灵净土的载体。其实人都是孤独的,只是有的人不表现出来而已。
所以我想能在这个五月,播种心灵的种子,在秋天希望能收获一片丰厚的记忆!