春天的森林公园作文250字-150字-50字
我爱春天的森林公园,因为它美;我爱春天的森林公园,因为那里有嫩嫩的小草;我爱春天的森林公园,因为大树吐出的嫩嫩新芽让我的心情无比舒畅 。
春天的森林公园湿润润的,到处都有晶莹的小水珠,几只美丽蝴蝶在那里飞来飞去,看来它们要去什么地方游玩吧。
森林公园里一棵棵大树,整整齐齐的,像排好队准备做广播体操的小朋友。
绿油油的小草刚钻出地面,一阵阵春风吹过,小草懒洋洋伸着懒腰。
森林公园的旁边有一条清澈见底的旴江河,小鱼在水里游来游去,一会儿转圈圈,一会吐泡泡,真是美极了。还有美丽的莲花广场,活泼可爱的小朋友在那里玩溜冰鞋,年迈的老奶奶在那里跳舞。
森林公园真美,春天的森林公园更美。