雪中的春天作文650字-600字
阴霾的天空飘着零散的雪花,本不应该这样暗淡,也不会是异样的惨白望去,一片银白的世界,不带有一点血色我就生活在这样一个凄冷的环境之中.
踏着雪,迈步进入树林间望着这盲目的环境,我的心开始麻木了,失去了璀璨夺目的启明星我徒步走进了黑暗深处没有谁真正的了解我,在痛苦和绝望中,失去了仅存的一点自信.
多少次的绝望,多少次的心死,也不差这一次了蹀躞在心灵的深处,没有蓝天,没有白云,只有那孤傲的冷风和狂怒的暴雨我想:春天是不该属于我的季节,一年之中我只有冬天
回想昨天,阳光普洒,云卷云舒,而今天阴雨绵绵,寒风冷冽不想也不敢想自己的将来.
对于我来说,黑色的第一次诊断性考试给我带来了的是数不尽的哀怨和痛苦“付出就有收获”不记得是谁说的了,只是在耳边常常想起我觉得这句话对于我来说不合适我觉得应该是“付出不一定有收获,但不付出就一定没有收获”
朋友们都说这次是失误了,下次认真些不就可以了吗?我也常常这样安慰自己,逃避现实但为什么我每次都是失误呢?我没有了自信.
雪还不停的飘着,风也在刮着,白茫茫的一片,有点气息的就只有刚留下的脚印了,能点缀的就只有心灵滴出的“雪”.落迫和无奈就是我现在这样子了.
梅有梅的孤傲,牡丹有牡丹的雍容,而我有我的心死原本刚强活力的我突然间边得这样沉默鲁迅是沉默中爆发的特例,我将在沉默中灭亡.
我想放弃,在懦弱中寻找属于我的自由,将碌碌无为,心中的重担何止千百斤,不得不用弱小的躯体去承受看见岁月写在脸上的母亲,忙碌的爸爸,心中说不出的惭愧,努力的寻找自我.
天逐渐晴了,太阳也不在吝啬“我还是有春天的啊!”我在想或许就在不久的将来吧!
我期待春天的带来阳光普洒!