小猪作文300字
,小猪过生日,他邀来小狗、小猫、小兔等好朋友来过生日。
大家都了礼物给小猪,小狗送一跟骨头、小猫送鱼……而爱干净的小兔看见小猪很脏,就送小猪一面镜子,并说:“小猪,你以后要经常照镜子,镜子里的你脏了,你也就脏了,你就得把脸擦干净。”
,小猪每天出门前,都先照镜子,看一看有脏,地,小猪越来越干净了。有,小猪要和好朋友们出去玩,就照了照镜子,,苍蝇投zha弹往镜子上扔了个苍蝇屎,小猪看见脏了,可擦也擦不掉,小兔跑了上去看了看,说:“是镜子脏了。”,小兔把镜子上的苍蝇屎擦掉了,镜子里的小猪又变干净了。
以后,小猪每次出门,看见镜子里的脏了,就说:“是镜子脏了。”地,小猪又越来越脏了。