歼灭蚊子作文300字
吃晚饭时,蚊子停在我家的饭桌,口水“唰唰唰”地落,大概是见在吃晚饭也想吃了吧!
两分钟后,蚊子决定要和我吃晚饭了,它一会儿在耳朵上嗡嗡地叫,一会儿又在手臂徘徊,终于,它忍美味的诱惑,停了,开始享受美餐,饱得肚子溜圆走不动为止。
,我觉得身上有点痒,再仔细一看,竟是蚊子。我生气地想:竟敢和我进餐,看我不把你拿去喂鱼,咦,我伸手去捉蚊子的,它还不动弹,哦,它吃得太饱了嘛。就,我松松地把蚊子投进了鱼缸,鱼很快结束了它的生命。
一看家里蚊子多,就满屋子打起杀蚊剂,并关好门窗,我躲到屋外看蚊子在房间内挣扎,个倒下了,歼灭战了大胜利。