“耶!上学了!上学了!”
我激动得蹦了,讨喜爱的四条罗圈腿,此时也原形毕露一览无余。
狗里的伙伴真多呀!
有“墩子”、“毛毛”、“豆豆”、“妞妞”、“小熊”。
我走到“墩子”旁边,闻了闻它的屁股,“哎呀,是条公狗,不行!它早晚会跟我抢母狗,打架的,算了,离它远点好!”
,我离开了“墩子”,跑“黑客”那里,还没等我靠近“黑客”,“黑客”就猛地跳,跟我打架,扭打了十钟,也不分胜负。
上课铃响了,老师走进教室,看见我跟“黑客”在打架,便走,问,我很委曲地说:“是‘黑客’先欺负!”老师把我和“黑客”分别批评了一顿,便让回到各自的座位上去。
正式上课了,老师每讲一会儿,就停,批评同学,批评同学,我上课没劲透了,趁老师批评别的同学的,我就开始“溜号、开小差、坐飞机”。,老师的声音戛然而止,我旁边的狗“豆豆”碰了我一下,我回过神来,,老师正盯呢。
终于,挨到下午最后一节课,老师宣布:
“同学们,拿出你们的作业本,开始抄作业。”
站在我旁边的老师唾沫飞溅、神情激昂地说道:“期末要抽测,,你们布置的作业多一点点,我开始布置作业啦。项,听写语文一至十二单元词;项,数学作业,做数学书二十六页至九十六页题。”
“啊???多作业?”我赶紧收回露在嘴外面的半截狗舌头,无可奈何的叹了。
还没等我感叹完,接着,老师又开始布置项作业。
“项,语文作业,把的题,让家长重出一遍,再仔细做三遍,家长检查后签字。”
“什、什、什、什、什、什、?的题全做三遍?啊!老师出的题我全!”
,所狗狗都齐声叫:“老师,你留的作业太多了吧,写到十二点钟都写不完。”
“闭嘴!再说作业多的话,我就给你们的作业加倍。”
,狗狗都收回了露在嘴外面的狗舌头,咬紧牙关,闭上了嘴。
“哎,这才叫乖狗狗。”全体狗狗松了一口气。“太好了,总算项作业了。”
万万没料到,老师听到这句话,大发雷霆,对全体狗狗说:“你们好懒惰,就想偷懒,我给你们布置项作业,拿出你们的作业本抄。项作业:把语文书上的课文全都背诵一遍!家长签字。”
“哎,熬夜了。”我旁边的同学“豆豆”说。“是啊,熬夜了。”
“叮铃铃、叮铃铃·、叮铃铃。”
总算放学了,排着长长的队、听着口令,象落水狗,地回家。
唉,这狗作业也太多了吧!