“乐运会”作文600字
呼吸着春天的气息,迈着轻盈的脚步,迎来了心仪的“乐运会”。心里荡漾着层层波浪。比赛开始了。项是60米,李鼎在的欢呼声中,以最快的速度冲向了,他名呢!项100米……当主持人报到项时,心“怦怦”直跳,我是项的运动员——女子400米。枪声响起时,我离弦的箭飞出跑道,领先,力量用得过大,跑得太快,到300米时,我有些呼吸,觉得两腿发软,刚开始的那股劲儿松懈了,随后就了力气,速度地减了……,我听到从观众台上响起了清脆响亮的声音,队员和老师们的呐喊、助威声:“周雨滴——加油——”、“到底——胜利!”……顿时我来劲了,好呼吸,尽力抬起腿,用力摆动双臂,使出九牛二虎之力冲向了。啊!我了,我得冠军啦!我激动得眼泪直打转,高兴的眼泪,是挑战的热泪!同学们纷纷向我祝贺,我乐得合不拢嘴,体会“乐运会”的真正魅力。接着跳远、跳高、短绳等项目。最后一项的比赛最精彩了,是4×100米的接力赛。三(1)班男子接力了冠军,女子也不赖,名呢!了接力赛。我觉得接力赛用的一根根的小棒,连接了三(1)班的团结和友爱,勇气和力量,奋斗和拼搏。那激动人心的时刻,铭记在。我感受的喜悦,还了:比赛重在,只要你努力了,你强者!