除夕夜作文300字
除夕,当钟声快敲响时,我和小朋友们大礼花炮、zi弹炮、太空飞雷等花炮来到院落子里。十二点,我点着大礼花炮,礼花喷射出白色和金色的小星星,星星由小变大,火箭越冲越高,最后在天空中炸响,天空就了片五彩缤纷的流星雨,美丽极了……。我又点燃了zi弹炮。zi弹炮点着后就直垂中天,在空中爆出的烟花照亮了天空。后来,还放了太空飞雷,星星炮……。今晚我和小朋友们放了花炮,我觉得最星星炮,它可以给温暧,还可以给照路。最刺激太空飞雷、zi弹炮衙采珠筒。最有趣大礼花炮。除夕夜晚真让人难忘,真希望每天都可以和小朋友们一起放花炮!