爱读书的我 作文300字-350字
我个子不高,长的不壮,但我特别特别爱读书。
一天下午,老妈把我叫来:“小雨,今天你打扫一下自己房间,三点钟之前打扫好!”“行!”我满口答应。该打扫了,我心里却一点不想打扫,心想:先看会儿课外书吧,至于打扫,就先搁一边吧!我扑向书桌,像饿了三天的狼见到羊羔一样,如饥似渴地读起书来。书中的故事真是精彩呀!我劝自己不要再读了,可好奇心还是占了上风我又继续读了。
我偶然抬头望望钟,不看还好,一看吓一跳:已经两点五十了!妈呀,我赶快扑向扫把,可是,又怎么会来得及呢?”不用说了,我被老妈狠狠臭骂了一顿。真是无敌悲哀呀:哎,怎么这么倒霉,读书也误事呀!我发誓再也不读书了,可还是要读,谁叫我那么爱使用读书放松自己使自己变得快乐呢!
这就是爱读书的我!