展现自我作文900字
乘载着期待,春季运动会翩翩而来。踏上了绿绿的草地,花儿在微笑,鸟儿在欢叫,太阳公公也兴致地露出了和蔼的面庞。身为运动员的我,满心激昂地奏响拼搏的乐章。飞翔!展现自我风采!
短跑项目的结束,400米跑即将开始。我顿时像怀揣二十五只兔子——百爪挠心。来到起点,*运动员已跃跃欲试了,我暗暗想:我要为班级争光,不求,但求。
,尖锐的哨音划过天际。我双脚用力蹬地,飞快地冲向前方。跑不了多久,我就觉得呼吸越来越急促,不禁张大了嘴巴,可胸口依然闷得很,两条腿也沉得像灌了铅。当跑到200多米的,不谁不推了我一下,刺痛向我袭来——脚崴了。身边个飞奔而过的身影,我沮丧、失望极点,真想放弃,退出比赛。正时,只听见一名同学在一旁大喊:“加油,加油!胜利!”我咬咬牙,是的,不求,但求!展现风采!我忍着疼痛,使出全身力气,向前冲去。
一分一秒地,我追上了又同学。终于,我跑。而此时,同学为我端来了水,我感动得热泪盈眶。此刻,我体验到超越自喜悦,更体会“雪中送炭”的真正。
休息,迎来了800米的比赛。我想要为运动员们加油,让她们更有信心,挑战自我。我奋力地追好友杨杨的脚步,也大声喊道:“加油!杨杨,胜利!加油,你要胜利!”而此时,太阳公公在考验我,火辣辣的阳光毫不吝啬地照着大地 ,照着脸庞。当跑到圈的,我有点体力不支,脚步不由自主放慢了。再杨杨,她的脸庞沁出了细密的汗珠,面色凝重,眉头紧锁,大口大口地喘着粗气。,她却丝毫放慢脚步,依旧坚定地向前跨出一步又一步。杨杨坚毅的神情,我深受鼓舞。我和她们一起到底!念头后,脚步了。
离越来越近,越来越近。“胜利了,胜利了!”当杨杨冲过的那一瞬间,喜悦的欢呼声冲淡了我所疲惫。杨杨名!班沸腾了!
比赛仍然激烈地着,操场上呐喊声此起彼伏,运动员们顽强拼搏的身影随处。的场面啊!
我喜欢运动会,它让我,让全校学生都展现了风采;我喜欢运动会,它教会我在面前胜利;我喜欢运动会,它让我品尝到超越自欢乐!