今年的暑假长,足足有月的。在暑假里我过得非常开心。
在暑假里我学会了玩蛇板,我喜欢,好朋友们玩蛇板,的蛇板技术都,我羡慕,我便向最会玩蛇板的李浩请教,他教会了我上板和滑,我就问可以帮我买蛇板,同意了,、便带我去一加一去买蛇板。
一去到一加一,我便飞快地跑去买玩具的地方找蛇板。我了帅气的蛇板,最新抗摔型的。一看价钱是135元,我便想:“会不给我买呢?我想的,便来我身边,价钱后亲切的说:“你喜欢就买吧。”我心喜若狂地把蛇板买了回来。
回到家我便开始玩了,我先扶着车房的门来滑,右脚前后摆动,练习了一会,我居然能玩得,这都多亏了李浩教我玩,我学会玩蛇板的话我就买蛇板了,,我觉得好我得器才
我长大的时侯我要教他玩蛇板,让他会玩器才。