雪,它在我早晨醒来的时侯给我惊喜,今年的冬天。
早晨起床,天很冷,但当我透过窗户,看见那雪,我就不觉得冷了,那大片大片的雪花忽上忽下,时起时伏,像只洁白的蝴蝶在空中飞舞;像个银色的精灵在空中玩耍;像仙女撒下的玉叶银花;让人到在天上……
不知多久,雪停了,大地披上了银装,树披上了厚棉袄。小伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗;把雪下巴上,办做圣诞老人,把小朋友逗得前仰后合;还把雪花姑娘当馒头,这可把雪花姑娘惹生气了,噘起嘴,“呼”,雪花姑娘就悄悄地飘。这闻到泥土的气息。这景,美的高雅,美的浪漫,美得醉人。很长一段,我觉得在世界上,让思想倘佯美丽的雪景中。
这雪,能我陶醉吗?多美的雪景啊!