教师节作文200字
教师节,外面人流如潮,这里来了卖花的商贩,同学们看见了,都来买花。
我赶紧从人逢里钻了进去,我想给老师礼物。我在那里左瞧瞧右, 选了最漂亮的花瓶,我在那花瓶里挑了五朵最美丽的百合花, 那五朵百合花瓣是纯白色的,花蕊是金黄色的,像五个精致的小喇叭。
买完花以后,快要上课了,我就风驰电掣地跑到教室,进了教室,我看见了同学们都把花送老师,教室里了花的海洋。看了切,把五朵百合花分别送语文老师、英语老师、数学老师、科学老师和音乐老师,还对都说了:祝老师节日快乐!
我喜欢这开心、快乐地教师节。