坐飞机作文300字
,我和,去很远的地方去玩,并且是坐飞机去呢!
来飞机场,我了十几架飞机,长长的身子,笔直的翅膀,圆圆的轮子,看像位在锻炼 的解放军叔叔。
坐的飞机是一架有红色花纹的飞机。窗户多极了,我数也数不清。
坐在飞机上,我飞机的翅膀动了一下,我非常奇怪:“大的翅膀也会动?”飞机要起飞了。飞机开始在轨道上滑行,速度越来越快,地飞机飞上了天空。我飞机越飞越高,本来还在云的下面,下子飞进云里面了,不一会儿就飞在去的上面了,就顽皮的小孩子与云捉迷藏呢!
我仔细看了看天上的云,天上的云,与的去不呢!天上的云,大海,说那云海。并且形状也,像乌龟,像白兔,像公鸡的呢!从看云就子了。
飞了好长的,飞机降了,我还想多坐一会儿呢!
坐飞机真是极了!