小熊找朋友作文300字
熊的有急事出去了,留下小熊人在家里看电视停电了,小熊看电视了,它想;找朋友陪玩。
小熊来草,看见小动物们做游戏,它说;“我
能和你们一起做游戏吗?”“不不不,我才不要和你玩呢”小山羊的头摇得跟拨浪鼓。小兔子撒腿就跑,连声说;“别,别。”小狗捂着鼻子,大叫:“臭死了,臭死了。”小猴子赶忙爬到树上:“哪里来的小熊,我才不要和它玩!”小熊伤心极了,哭着跑回了家。路上,它碰见了正办完事回家的,小熊把的了,说:“你去洗个澡换身洒点香水吧。”小熊回到家后洗了个澡,换了身,喷了点香水,又去草坪上找小动物们玩。小动物们看见了小熊干净了,身上还香香的,都愿意和它玩了。
,小熊改掉了坏习惯,交好朋友,它开心极了。