今天是我妈妈的生日,送什么礼物好呢?忽然,我想出了一个好主意。亲自做鸡蛋煎饼给妈妈吃。给妈妈一个惊喜。
我准备好了材料,然后就请哥哥帮忙,我先把面粉放在盆子里,再放鸡蛋,最后再放白糖和水,慢慢地搅拌,一直到面粉没有结块的时候为止。准备好用的橱具,最后我们开始做了。把油倒进锅里,等到锅里的油好了,然后把调好的面倒入油锅里 。顿时,锅里发出了“兹啦兹啦“的响声,那锅里的面粉立刻变得像黄圆盘一样。 哇!家里充满了香香的诱人的煎饼味,我再翻了翻,一张新鲜的鸡蛋煎饼就出炉了。