我的“小花猫”作文300字
我家有只小花猫,它跑也跳,存钱罐。
它的眼睛黑得发亮,还打着个蝴蝶结。头上戴着顶冬天戴的帽子,怀里还抱着一盒包装精致的礼物。我它以后,话梅呀,山渣呀,不象以前吸引我了,我就随便买零食吃了。我钱,就把钱花猫后脑勺上的小口子放进去,我做时,小花猫象吃了鱼干甜甜地笑了。
说起它的来历,一段小故事呢!个星期天,我去街上买玩具,走到小摊前,各式各样的存钱罐,我把红色的拿看了看,觉得可爱,但总觉得颜色太老土,又换了黄色的,并叫把它买下了。
啊!小花猫,你,提醒爱护金钱,不要毫无节制地浪费!